친구에게 돈을 빌려주고..연락이없네요..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

친구에게 돈을 빌려주고..연락이없네요..

정정면 14 327 1 0

안녕하십니까 형님들

나름친한친구가 30만원을 빌리고 잠수를 탔네요..

30만원..누구에겐 작은돈이겠지만

저에겐 적은돈이 아니기도하고..

그 친구 사는곳 아는데 찾아가볼까요 아니면

30으로 사람걸렀다고 생각할까요ㅠㅠ..

14 Comments
평생 갈 친구는 아니였던 거 같습니다..
친구 걸렀다고 생각해요
우배노 05.03 15:40  
그냥  친구 걸렀다고 생각하고 잊고 있어봐요
쿠찌징 05.02 13:25  
30으로 사람걸럿다고 생각하세요
30이 300됩니다
공증은 필수임
옹자 05.01 22:37  
돈거래는 안하는게 좋죠
고추맛집 05.01 12:36  
소액사기로 고소하죠
슈크림2 04.30 19:32  
일단 얘기를 하는게 좋을꺼 같아요
나름 친한 친구... 친한것도 아니고 먼 것도 아니죠
친함의 정의는 상대적인 겁니다.
그리고 30만원에 털어낸걸 다행이라고 여겨야할지도 모르겠네요
주머니사정 넉넉했으면 몇백이었을지도 모르니
불새 04.27 19:31  
댓글내용 확인

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression