여친 후장 경험 여부

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여친 후장 경험 여부

tHeOne 17 735 1 0

본인 말론 경험 없다고 하고 아프다면서 싫어하는데

의외로 손가락은 애액 묻으니 쓱 들어가던데

보통 어떤가요?

아 그리고 여친 능욕 관심 있으신분들은

ㅌㄹ hot**1728 루

17 Comments
천천히.. 부드럽게.. ^^
수박 05.11 00:56  
전남친작품..
shafy 05.10 12:11  
손가락 정도라면야
후장은 경험 없어도 손가락 한두개는 기본적으로 들어갑니다. 특히 흥분한 상태에서는요.
그걸로 판단하고 했다간 진짜 후장 찢어지는겁니다
애초에 아주 굵은변을 보는 경우(여성 변비) 네손가락 굵기 이상의 변을 보기도 하지만 통증이 수반됩니다. 윤활이 되었으니 애액이나 젤 사용시엔 더 잘 들어가고 더 잘 벌어지는건 당연한 일이지만, 굵은게 들어가면 당연히 아프죠.
jjs1234 05.05 01:43  
오 부럽습니다
보톰즈 05.04 17:24  
부럽습니다. ㅎㅎㅎㅎ
난나양 05.04 14:14  
흥분한 상태에서 항문에 힘이 빠지면 쑥들어가기도 하더라구요
치즈와퍼 05.04 11:12  
부끄러워 그럴수 있을것같네요
천천히 공략해보세요 :)
범이없다 05.03 21:31  
경험 있는데 숨기고 싶어서일듯

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression